Todas las coleccionesConceptos básicos de SynceeEcwid de Lightspeed
¿Cómo instalar Syncee en su tienda Ecwid by Lightspeed?
¿Cómo instalar Syncee en su tienda Ecwid by Lightspeed?
András Halász avatar
Escrito por András Halász
Actualizado esta semana

Puede añadir Syncee a su tienda Ecwid by Lightspeed con unos sencillos pasos:

1. Vaya a la página de administración de su tienda

2. Haga clic en Aplicaciones y seleccione App Market

3. Busque Syncee - Global Dropshipping

4. Haga clic en Instalar

5. Confirme los permisos solicitados a su tienda

Después de la instalación con éxito, su aplicación aparecerá en su Ecwid por Lightspeed admin.

Vaya a Apps → Mis Apps, donde podrá abrir la app.

También puede encontrar la aplicación en el siguiente enlace:

Para importar productos desde nuestro marketplace, por favor revisa este artículo.

Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda, háznoslo saber a través del chat de la aplicación o por correo electrónico a support@syncee.com.