Todas las coleccionesConceptos básicos de SynceeBigcommerce
¿Cómo instalar Syncee a su tienda Bigcommerce?
Actualizado esta semana
  1. Para instalar la aplicación Syncee - Global Dropshipping, vaya a https://www.bigcommerce.com/apps/ y busque 'Syncee - Global Dropshipping'.

2. Cuando la localice, haga clic en el banner de la aplicación y luego en el botón Obtener esta aplicación. También puede tomarse un momento para leer acerca de nuestra aplicación, ver algunas capturas de pantalla / videos, o leer algunos comentarios.

3. Accederás a la pantalla de inicio de sesión, donde deberás seleccionar la tienda en la que se instalará la aplicación.

4. Después de iniciar sesión, se te dirigirá a la página de instalación de la aplicación. Haz clic en Instalar.

5. En la página siguiente, puedes comprobar a qué accederá la aplicación. Haz clic en Confirmar para finalizar la instalación.

6. Una vez finalizada la instalación, podrá ver la aplicación en Mis aplicaciones en el panel de control.

Para importar productos de nuestro Marketplace, consulta este artículo.

Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda, háznoslo saber a través del chat de la aplicación o por correo electrónico a support@syncee.com.