Todas las coleccionesProveedoresPrimeros pasos
Cómo cambiar entre la página de administración de Shopify y Syncee (para proveedores)
Cómo cambiar entre la página de administración de Shopify y Syncee (para proveedores)
András Halász avatar
Escrito por András Halász
Actualizado esta semana

Syncee está disponible en dos vistas para aquellos proveedores que instalaron la aplicación desde Shopify App Store. La vista de administración de Shopify, y la vista del navegador (Syncee.com).

Ambas vistas tienen las mismas características, sin embargo, la vista de navegador le permite acceder a una versión completa y ampliada de nuestras soluciones.

En primer lugar, si aún no ha instalado la aplicación Syncee para Proveedores, puede ver cómo instalarla en su tienda online Shopify aquí.

Una vez instalado, al abrir la aplicación, se le llevará a Syncee en su página de administración de Shopify.

Esta es la vista de administración de Shopify de Syncee. Aquí puede acceder a todas las funciones de importación necesarias para configurar su tienda, importar productos a Syncee, ver los pedidos o chatear con los minoristas.

Para acceder a más funciones, debe cambiar a la vista de navegador de Syncee. Estas características incluyen:

• Crear más catálogos

• Más ajustes de catálogo

• Mapeo de datos de productos

• Establecer catálogo por defecto para la vista de administración de Shopify

• Crear productos manualmente

• Exportación de pedidos

• Miembros del equipo

• Explorar todos los productos y proveedores disponibles en Syncee

• Conviértase en proveedor y minorista y acceda al Centro de Proveedores y al Centro de Minoristas en una sola página.

Para ir a la vista del navegador (Syncee.com) y ver nuestra aplicación en versión extendida, debe seguir los siguientes pasos:

1. Haga clic en el nombre de nuestra aplicación en el lado izquierdo de la página en el menú Aplicaciones en la página de administración de su tienda Shopify.

2. En esta página Dashboard, puedes encontrar el botón Open on syncee.com en la esquina superior derecha de la página

3. Haga clic en él, y así, se le dirigirá a la vista del navegador de Syncee

De este modo, accederá a la vista de navegador de Syncee.

Si tiene alguna pregunta o necesita ayuda, háganoslo saber a través del chat de la aplicación o por correo electrónico a suppliers@syncee.com.