¿Dónde encontrar Alibaba Dropshipping productos en Syncee?
Actualizado esta semana

Vamos a aprender donde se puede encontrar la solución Alibaba Dropshipping en Syncee ya sea en la vista de administración Shopify, o en Syncee.com si ha instalado Syncee de otra plataforma que Shopify

Syncee está disponible en dos vistas para los minoristas que instalaron la aplicación desde Shopify App Store. El Shopify admin vista, y la vista del navegador que es el Syncee.com.

Ambas vistas tienen las mismas características, sin embargo, la vista de navegador le permite acceder a una versión completa y ampliada de nuestras soluciones.

Dónde encontrar Alibaba Dropshipping en Syncee dentro de la administración de Shopify:

• En primer lugar, vaya a su administrador de Shopify, haga clic en el menú Aplicaciones y seleccione la aplicación minorista de Syncee.

• A continuación, puede ver la opción Ver más en la barra lateral izquierda en el menú de Syncee. Haga clic en esta opción Ver más.

• Haga clic en el menú Aplicaciones. Allí verá una lista de aplicaciones de Syncee y otras aplicaciones recomendadas de socios.

• Puede ver la aplicación Alibaba Dropshipping Syncee. Haga clic en ella.

• Ahora, haga clic en el botón Continuar a syncee.com y se le dirigirá a la vista del navegador de Syncee. Aquí, usted puede instalar fácilmente la aplicación Syncee seleccionándolo de nuevo y haciendo clic en el botón Instalar.

• Después de esto, usted puede acceder a la solución, ya sea haciendo clic en la aplicación de nuevo y luego haciendo clic en el botón Abrir aplicación. O bien, bajo el menú Aplicaciones, puede encontrar un nuevo menú, Alibaba.

• Para acceder a los productos de Alibaba Dropshipping desde el administrador de Shopify, tiene que hacer clic en el menú Aplicaciones, elegir la solución de Alibaba que desea utilizar y, a continuación, hacer clic en el botón Continuar con Syncee.com para acceder a ella en la vista de navegador de la aplicación.

Dónde encontrar Alibaba Dropshipping en Syncee.com:

• Una vez que haya iniciado sesión en su cuenta Syncee, haga clic en sus iniciales en la parte superior de la página y navegue hasta el Centro de Minoristas.

• A continuación, en Aplicaciones, haga clic en el menú Todas las aplicaciones. Allí verá una lista de aplicaciones de Syncee y otras aplicaciones recomendadas de socios. Verá la aplicación Alibaba Dropshipping Syncee.

• Selecciónela y haga clic en el botón Instalar. A continuación, puede acceder a la solución haciendo clic de nuevo en la aplicación y, a continuación, en el botón Abrir aplicación. O bien, bajo el menú Aplicaciones, puede encontrar un nuevo menú, Alibaba.

• Ahora puedes acceder a los productos de dropshipping de Alibaba y empezar a vender.

Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda, háznoslo saber a través del chat de la aplicación o por correo electrónico a support@syncee.com.