Toutes les collectionsFournisseursPour commencer
Comment installer Syncee sur votre boutique Squarespace en tant que fournisseur?
Comment installer Syncee sur votre boutique Squarespace en tant que fournisseur?

Cet article s'adresse aux commerçants qui souhaitent installer notre application sur leur boutique Squarespace.

Fruzsina Hornyak avatar
Écrit par Fruzsina Hornyak
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Syncee fonctionne sur d'autres plateformes de commerce électronique, vérifiez les étapes pour intégrer les données de vos produits de votre boutique Squarespace à Syncee.

• Connectez-vous à votre compte Syncee

• Si vous n'avez pas de compte Syncee, veuillez vous inscrire sur notre plateforme et commencer l'onboarding en remplissant le formulaire d'inscription.

• Cliquez sur Ajouter une nouvelle boutique

• Rechercher l'option de connexion Squarespace

• Cliquez sur Boutique Connect

• Vous serez dirigé vers votre magasin pour vous connecter à votre compte Squarespace

• Cliquez sur Autoriser pour accorder à Syncee les autorisations nécessaires à la gestion de vos produits et commandes

• Terminer l'Onboarding sur Syncee

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous en faire part via le chat intégré à l'application ou par e-mail à l'adresse suppliers@syncee.co.