Toutes les collectionsLes bases de SynceeWix
Comment installer Syncee sur votre boutique Wix ?

Cet article s'adresse aux commerçants qui souhaitent installer notre application dans leur boutique Wix.

Andras Varga avatar
Écrit par Andras Varga
Mis à jour cette semaine

Syncee fonctionne sur d'autres plateformes de commerce électronique. Ici, vous pouvez voir comment l'installer sur votre boutique Wix.

Avant d'essayer d'installer Syncee dans votre boutique Wix, assurez-vous que l'application « Wix Stores » est installée afin de pouvoir télécharger des produits.

Pour installer Syncee, suivez les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre administrateur Wix

2. Cliquez sur le bouton Ajouter au site

3. Accordez à Syncee l'accès à votre boutique pour télécharger des produits et collecter des informations sur vos commandes.

Veuillez noter que chez Wix, il est obligatoire de fournir une adresse e-mail professionnelle dans les paramètres de votre boutique :

1. Allez dans « Paramètres » dans votre boutique d'administration Wix

2. Faites défiler vers le bas jusqu'à la section « Business Info » et saisissez une adresse e-mail professionnelle.

Une fois cela fait, vous pouvez utiliser Syncee pour télécharger, mettre à jour et gérer les commandes dans votre boutique Wix.

Pour en savoir plus sur l'ajout de produits :

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter via le chat in-app ou par e-mail à l'adresse support@syncee.com.