Toutes les collectionsLes bases de SynceeSqurespace
Comment installer Syncee sur votre boutique Squarespace ?

Cet article est destiné aux détaillants qui souhaitent installer notre application dans leur magasin Squarespace.

Imre Társi avatar
Écrit par Imre Társi
Mis à jour cette semaine

Syncee fonctionne sur d'autres plateformes de commerce électronique. Ici vous pouvez voir comment l'installer sur votre boutique Squarespace.

Pour installer l'extension Syncee :

1. Cliquez sur Connecter au site

2. Connectez-vous et sélectionnez votre site

3. Cliquez sur Autoriser pour accorder à Syncee les autorisations nécessaires à la gestion de vos produits et de vos commandes.

Une fois cela fait, vous pouvez utiliser Syncee pour télécharger, mettre à jour et gérer les commandes dans votre boutique Squarespace.

Pour savoir comment ajouter des produits de notre place de marché, consultez l'article ci-dessous :

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter via le chat in-app ou par e-mail à l'adresse support@syncee.com.