Toutes les collectionsTarifs et abonnements
Comment résilier votre abonnement ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez résilier votre abonnement Syncee de deux manières.

#Par désinstallation

• Connectez-vous à la page d'administration de votre magasin.

• Dans les applications, trouvez Syncee - Global Dropshipping

• Cliquez sur l'option Désinstaller.

#En changeant les plans

• Connectez-vous à votre compte Syncee

• Ouvrez le Centre des détaillants dans la partie supérieure droite de la page en cliquant sur vos initiales.

• Cliquez sur Facturation.

• La page Abonnements s'ouvre.

• Sélectionnez Starter Marketplace ou Starter DataFeed dans la liste des plans.

• Cliquez sur Modifier l'abonnement.

Chaque magasin nécessite un plan d'abonnement séparé avec nous, donc si vous avez deux - ou plus - magasins, assurez vous toujours que vous annulez le bon plan du bon magasin.

Si vous rencontrez un problème lors de la désinstallation ou de la rétrogradation de Syncee, faites-le nous savoir via le chat in-app ou par e-mail à support@syncee.co.