Comment mettre à jour des champs spécifiques de vos listes d'importation ?
Comment mettre à jour des champs spécifiques de vos listes d'importation ?

Apprenez à mettre à jour les champs qui ne le sont pas par défaut.

Imre Társi avatar
Écrit par Imre Társi
Mis à jour cette semaine

Il peut arriver que vous souhaitiez mettre à jour certains champs en une seule fois et que ces champs ne figurent pas dans les paramètres de votre liste d'importation.

Dans ce cas, vous pouvez toujours mettre à jour presque tous les champs que vous souhaitez en suivant les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez le Centre des détaillants dans la partie supérieure droite de la page d'accueil en cliquant sur vos initiales.

2. Aller dans le menu de la liste des importations

3. Cliquez sur les 3 points au bout de la ligne de la liste d'importation que vous souhaitez gérer.

4. Sélectionnez Mise à jour dans le menu déroulant

5. Dans la fenêtre contextuelle, sélectionnez les champs sur lesquels vous souhaitez effectuer la mise à jour.

6. Cliquez sur Mise à jour

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous en faire part par le biais du chat intégré à l'application ou par e-mail à l'adresse support@syncee.com.