Comment puis-je renommer/traduire les noms ou les valeurs des options de variantes dans ma liste d'importation ?
Comment puis-je renommer/traduire les noms ou les valeurs des options de variantes dans ma liste d'importation ?

Vous n'aimez pas le nom de vos variantes fourni par nos fournisseurs ? Vous pouvez les renommer dans notre application.

Imre Társi avatar
Écrit par Imre Társi
Mis à jour cette semaine

Il se peut que vous souhaitiez modifier les noms et les valeurs des options de variantes des produits dans votre magasin, par exemple si vous souhaitez les traduire ou si vous souhaitez simplement utiliser une formulation différente.

Vous pouvez modifier les produits individuellement dans les listes d'importation pour changer ces détails ou vous pouvez utiliser l'option de renommage des variantes pour les modifier en masse.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour effectuer les changements :

1. Accédez au Centre des détaillants en cliquant sur vos initiales en haut à droite de la page.

2. Aller dans le menu Liste d'importation

3. Cliquez sur le nom de la liste d'importation que vous souhaitez gérer

4. Ouvrez l'onglet Renommer la variante

5. Sur le côté gauche, vous pouvez voir les noms et les valeurs des variantes de votre fournisseur.

6. Saisissez la valeur que vous souhaitez utiliser à droite, à côté de la valeur du fournisseur.

1. Vous pouvez sélectionner l'option Non modifié pour vérifier ceux que vous n'avez pas encore modifiés.

7. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer

8. Cliquez sur Sync pour télécharger les produits dans votre boutique.

1. Il est conseillé d'effectuer ces modifications avant de télécharger les produits.

2. Si vous l'avez fait après avoir téléchargé les produits, vous pouvez les mettre à jour dans votre boutique pour éviter les problèmes de synchronisation en consultant CET article.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous en faire part par le biais du chat intégré à l'application ou par e-mail à l'adresse support@syncee.com.