Toutes les collectionsGestionnaire DataFeedUtilisation du Syncee DataFeed Manager
Comment mettre à jour les différents champs sélectionnés dans votre tâche d'importation DataFeed ?
Comment mettre à jour les différents champs sélectionnés dans votre tâche d'importation DataFeed ?

Découvrez comment mettre à jour les champs qui ne le sont pas par défaut.

Imre Társi avatar
Écrit par Imre Társi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il se peut que vous souhaitiez mettre à jour certains champs une seule fois, et que vous ne souhaitiez donc pas modifier tous vos paramètres de mise à jour pour cette fois.

Dans ce cas, vous pouvez toujours mettre à jour presque tous les champs que vous souhaitez en suivant les étapes de ce guide.

1. Accédez au menu Importation de l'application DataFeed Manager dans la section Toutes les applications.

2. Cliquez sur les 3 points au bout de la ligne de la tâche que vous souhaitez gérer.

3. Sélectionnez Mise à jour dans la liste déroulante.

4. Dans la fenêtre contextuelle, sélectionnez les champs sur lesquels vous souhaitez effectuer la mise à jour.

5. Cliquez sur Mise à jour.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter via le chat in-app ou par e-mail à l'adresse support@syncee.co.