Informations sur l'expédition

Cet article montre comment trouver les informations relatives à l'expédition

András Halász avatar
Écrit par András Halász
Mis à jour cette semaine

Syncee n'étant qu'un centre d'exécution virtuel, nous ne nous occupons pas des produits eux-mêmes ni de l'expédition. Par conséquent, nous recommandons toujours de contacter directement les fournisseurs pour les questions relatives à l'expédition, afin de s'assurer que toutes les questions sont abordées avant que vous ne commenciez à vendre leurs produits. L'expédition est toujours unique et peut varier d'un fournisseur à l'autre.

Si vous vérifiez les produits sur notre place de marché et que vous souhaitez simplement consulter les conditions d'expédition du fournisseur, vous pouvez le faire facilement :

1. Dans l'option Produits :

• Sélectionnez un produit que vous souhaitez vérifier

• Sélectionnez l'option Voir les détails d'expédition sous le prix du produit.

• Vous verrez ici si la livraison est gratuite.

• La liste de certains pays de livraison s'affiche.

• Dans la vitrine du fournisseur

• Cliquez sur l'option Voir les détails de l'expédition à gauche.

• Une fenêtre s'ouvre, dans laquelle figurent l'emplacement de l'entrepôt, le type d'expédition et les régions/pays où le produit est expédié.

2. Dans l'option Fournisseurs :

• Recherchez le fournisseur dont vous souhaitez vérifier les informations et les produits.

• Vous serez dirigé vers la page d'accueil de sa boutique

• Cliquez sur l'option Voir les détails d'expédition à gauche.

• Une fenêtre s'ouvre, dans laquelle figurent l'emplacement de l'entrepôt, le type d'expédition et les régions/pays vers lesquels le fournisseur expédie ses produits.

Veuillez noter que si le fournisseur utilise notre fonction de commande automatique, il s'agira des frais et délais d'expédition exacts. Toutefois, si le fournisseur n'utilise pas cette fonction, ces détails ne sont qu'indicatifs, c'est pourquoi nous vous conseillons vivement de discuter des frais avec le fournisseur, afin d'éviter tout désagrément à l'avenir.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous en faire part via le chat in-app ou par e-mail à l'adresse support@syncee.com