Comment vérifier la marge de prix recommandée ?

Cet article montre comment vérifier la marge de prix recommandée par le fournisseur.

Imre Társi avatar
Écrit par Imre Társi
Mis à jour cette semaine

Dans Syncee, vous pouvez définir votre propre marge de prix pour vos produits, en suivant CE guide. Cependant, chaque fournisseur fournit également un prix de vente conseillé (SRP) et une marge de prix que vous pouvez utiliser. Vous pouvez le vérifier de la manière suivante.

Dans l'option Produits :

• Cliquez sur un produit que vous souhaitez importer - il s'ouvrira dans un nouvel onglet.

• Vous verrez le coût du produit et le prix de vente au détail.

• La marge bénéficiaire recommandée peut être vérifiée sous le coût du produit.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous en faire part par le biais du chat intégré à l'application ou par e-mail à l'adresse support@syncee.com.