Comment exporter vos commandes ?

Découvrez comment vous pouvez exporter vos commandes via le menu Gérer les commandes.

Imre Társi avatar
Écrit par Imre Társi
Mis à jour cette semaine

Il peut arriver que vous souhaitiez exporter vos commandes. Pour ce faire, il vous suffit de suivre les étapes ci-dessous :

1. Accédez au Centre des détaillants en cliquant sur vos initiales en haut à droite de la page.

2. Allez dans le menu « Commandes » sur le côté gauche de la page.

3. Cliquez sur « Plus d'actions » puis sur « Exporter »

4. Vous pouvez sélectionner manuellement les commandes que vous souhaitez exporter en cochant les cases situées à côté des commandes. Vous pouvez également cliquer sur le bouton « Exporter en masse » en haut à droite de votre écran.

5. Vous pouvez également utiliser des filtres supplémentaires en cliquant sur le bouton de la loupe, tels que le délai, le fournisseur, etc.

6. Lors de l'exportation en masse, vous pouvez décocher la case devant les commandes que vous souhaitez exclure.

7. Cliquez sur Exporter

8. Sélectionner un modèle parmi ceux déjà créés ou en créer un nouveau

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir via le chat in-app ou par e-mail à l'adresse support@syncee.com, et nous serons ravis de vous aider !