Limite de produits par page sur Squarespace

En savoir plus sur les limites de SquareSpace

Mis à jour cette semaine

Syncee est une plateforme B2B disponible sur de nombreuses plateformes de commerce électronique, dont SquareSpace.

Si vous avez une boutique Squarespace, il se peut que vous atteigniez la limite de produits par page, mais qu'est-ce que c'est exactement ?

Avant la version 7.1 de Squarespace, vous ne pouviez télécharger que 200 produits par page. Ces pages sont celles que vous mettez en correspondance dans votre liste d'importation Syncee sous l'onglet Liste d'importation.

Si vous avez Squarespace 7.1, le nombre maximum de produits par page est de 10.000, c'est pourquoi nous vous suggérons de faire une mise à jour afin que vous puissiez ajouter plus de produits à une page.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter via le chat in-app ou par email à support@syncee.com.