Comment ajouter un avis sur un fournisseur ?
Mis à jour cette semaine

Si vous souhaitez faire connaître votre opinion sur l'un de vos fournisseurs présents sur la Place de Marché Syncee, veuillez suivre les étapes ci-dessous.

1. Accédez au Centre des détaillants en haut à droite de la page en cliquant sur vos initiales.

2. Allez dans le menu Mes fournisseurs sur le côté gauche.

3. Recherchez le fournisseur pour lequel vous souhaitez laisser un avis, puis sélectionnez Afficher la vitrine.

4. Sous le nom du fournisseur, cliquez sur Rédiger un avis.

Veuillez noter que vous pouvez rédiger un avis uniquement pour les fournisseurs dont vous vendez les produits.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous en faire part via le chat in-app ou par e-mail à l'adresse support@syncee.com.