Toutes les collectionsLes bases de SynceeEcwid par Lightspeed
Comment installer Syncee dans votre boutique Ecwid by Lightspeed ?
Comment installer Syncee dans votre boutique Ecwid by Lightspeed ?

Cet article s'adresse aux détaillants qui souhaitent installer notre application sur leur boutique Ecwid by Lightspeed.

Andras Varga avatar
Écrit par Andras Varga
Mis à jour cette semaine

Vous pouvez ajouter Syncee à votre boutique Ecwid by Lightspeed en quelques étapes simples :

1. Allez sur la page d'administration de votre boutique

2. Cliquez sur Apps et sélectionnez App Market

3. Recherchez Syncee - Collective Dropshipping

4. Cliquez sur Installer

5. Confirmez les autorisations demandées à votre boutique

Une fois l'installation réussie, votre application apparaîtra dans votre administration Ecwid by Lightspeed. Allez dans Apps → My Apps, où vous pourrez ouvrir l'application.

Vous pouvez également trouver l'application sur le lien ci-dessous :

Pour l'importation de produits depuis notre place de marché, veuillez consulter cet article.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter via le chat in-app ou par e-mail à l'adresse support@syncee.com.