Comment les devises sont-elles converties ?
Mis à jour cette semaine

Nous avons mis en place la conversion automatique des devises dans Syncee afin que vous n'ayez pas à vous en soucier ! De cette façon, il n'y a pas de problème si vos fournisseurs ou détaillants sont à l'autre bout du monde et utilisent une autre devise.

L'une des questions les plus fréquentes est de savoir comment les devises sont converties par Syncee lors de la gestion des produits. Nous allons essayer de vous l'expliquer en profondeur en répondant aux questions suivantes.

Combien de fois le taux de conversion est-il vérifié par Syncee ?

Nous vérifions les taux de conversion plusieurs fois par jour afin de nous assurer qu'ils sont maintenus à jour tout au long de la journée.

D'où proviennent les données ?

Les données sur les taux de change sont collectées par Syncee à partir de plus de 15 sources de données fiables. Les sources comprennent des banques et des fournisseurs de données financières chaque minute.

Quel type de données sur les devises est pris en charge ?

Toutes les données de taux de change fournies par Syncee sont des données midpoint. Les taux midpoint sont déterminés en calculant le taux médian moyen de l'offre et de la demande à un moment donné.

Quelles sont les devises prises en charge ?

Syncee permet actuellement de convertir 168 devises.

Les devises suivantes sont actuellement prises en charge :

Quel type de taux historiques Syncee utilise-t-il ?

Syncee fournit des taux de change historiques EOD / End of Day, qui sont disponibles à 00h05 GMT pour le jour précédent et sont horodatés à une seconde avant minuit.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter via le chat de l'application ou par e-mail à support@syncee.com.