Assistant IA

Cet article vous donnera les informations nécessaires sur l'assistant IA de Syncee.

Andras Varga avatar
Écrit par Andras Varga
Mis à jour cette semaine

L'assistant IA de Syncee n'est accessible qu'aux utilisateurs connectés.

Pour y accéder, vous devez d'abord vous connecter à votre compte Syncee, puis cliquer sur l'icône en forme d'étoile située à côté du champ de recherche en haut de votre écran.

Une fois le champ ouvert, vous pouvez taper des phrases complètes ou des phrases plus courtes et plus concises, et l'assistant IA vous présentera tous les produits qui correspondent le mieux aux critères que vous avez définis. Une fois les produits affichés à l'écran, vous pouvez soit ajouter manuellement les produits de votre choix à vos listes d'importation, soit les mettre dans votre panier pour les acheter plus tard. N'hésitez pas à utiliser des catégories ou même des noms de produits spécifiques, car notre assistant IA fera toujours de son mieux pour vous guider vers les articles spécifiques que vous recherchez, quelle que soit la spécificité de l'invite elle-même.

Si vous utilisez notre plan de démarrage, vous avez droit à 5 jetons de recherche AI par mois.

Si vous avez ajouté les produits à une liste d'importation, il vous suffit de cliquer sur le bouton « Synchroniser » dans votre menu « Liste d'importation », et les articles apparaîtront dans la liste d'importation.

Si vous avez ajouté les produits à votre panier, cliquez simplement sur le bouton « panier » en haut à droite de votre écran, où vous pouvez passer à la caisse ou modifier votre panier selon vos préférences.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir via le chat in-app ou par e-mail à l'adresse support@syncee.com, et nous serons ravis de vous aider !