Comment compléter la cartographie des catégories ?

Ce guide vous montrera comment lier les catégories de produits Syncee aux collections de votre magasin.

Imre Társi avatar
Écrit par Imre Társi
Mis à jour cette semaine

Il peut arriver que vous souhaitiez organiser les produits en collections ou catégories avant de les télécharger. Les étapes suivantes vous montreront comment procéder :

1. Ouvrez le Retailer Center dans la partie supérieure droite de la page, en cliquant sur vos initiales.

2. Allez dans le menu Liste d'importation

3. Ouvrez la liste d'importation que vous souhaitez gérer

4. Cliquez sur l'onglet Catégories

1. A gauche, vous verrez les catégories de produits Syncee

5. Cliquez sur l'icône + à droite pour voir les catégories principales de votre magasin.

1. Veuillez noter que dans le cas de Shopify, seules vos collections manuelles peuvent être assignées aux catégories Syncee.

2. L'option d'édition en bloc est disponible. En cliquant dessus, vous pouvez sélectionner plusieurs catégories de produits Syncee en même temps pour les lier à une catégorie de magasin.

6. Sélectionnez la catégorie dans laquelle vous souhaitez télécharger les produits dans la liste déroulante en cochant la case située à côté des champs.

7. Cliquez sur Sélectionner

8. Une fois que vous êtes prêt, cliquez sur Enregistrer et vous pouvez commencer à synchroniser la liste d'importation pour télécharger les produits.

Veuillez noter que si les produits se trouvent déjà dans votre magasin, vous devez effectuer une mise à jour des collections/catégories dans Syncee.

Vous trouverez la marche à suivre pour effectuer cette mise à jour HERE.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter via le chat in-app ou par e-mail à l'adresse support@syncee.com.