Gestion des produits en rupture de stock dans les listes d'importation
Gestion des produits en rupture de stock dans les listes d'importation

Cet article montre ce qui se passe si le fournisseur n'a plus de produit.

Imre Társi avatar
Écrit par Imre Társi
Mis à jour cette semaine

Si vous utilisez l'une de nos formules payantes, vous pourrez mettre à jour les produits de votre boutique en cliquant sur le bouton Synchroniser.

Syncee mettra à jour les produits une ou deux fois par jour en fonction de votre abonnement.

Dans les paramètres de la liste d'importation, vous pouvez définir ce qui doit se passer avec les produits en rupture de stock ; vous pouvez soit masquer les produits, soit fixer la quantité à 0 dans votre magasin.

1. Accédez au Centre des détaillants en cliquant sur vos initiales en haut à droite de la page.

2. Aller dans le menu Liste d'importation

3. Ouvrez la liste d'importation que vous souhaitez gérer

4. Cliquez sur l'onglet Paramètres de la liste d'importation

5. Choisissez si vous souhaitez masquer le produit ou mettre la quantité à 0

1. Vous pouvez la définir dans l'option Que doit faire Syncee avec les produits dont la quantité est égale à 0 ?

6. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous êtes prêt

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous en faire part via le chat intégré à l'application ou par e-mail à l'adresse support@syncee.com.