Tutte le collezioniPrezzi e abbonamenti
Come annullare l'abbonamento?
Aggiornato oltre una settimana fa

Esistono due modi per annullare l'abbonamento a Syncee.

#Per disinstallazione

• Accedere alla pagina di amministrazione del negozio.

• Nelle applicazioni, trovare Syncee - Dropshipping globale

• Fare clic sull'opzione Disinstallazione.

#Cambiando i piani

• Accedere al proprio account Syncee

• Aprire il Centro rivenditori nella sezione in alto a destra della pagina cliccando sulle proprie iniziali.

• Cliccare su Fatturazione.

• Si aprirà la pagina Abbonamenti .

• Selezionare Starter Marketplace o Starter DataFeed dall'elenco dei piani.

• Cliccare su Cambia abbonamento.

Ogni negozio richiede un piano di abbonamento separato con noi, quindi se avete due o più negozi, accertatevi sempre di cancellare il piano giusto del negozio giusto.

Se avete un problema con la disinstallazione o il downgrade di Syncee, fatecelo sapere tramite la chat in-app o via e-mail all'indirizzo support@syncee.co.