Che cos'è un elenco di importazione Syncee?
Aggiornato questa settimana

L'elenco di importazione è fondamentalmente una raccolta di prodotti. È il luogo in cui si raccolgono i prodotti dal nostro Marketplace o da Alibaba Dropshipping che si desidera caricare nel proprio negozio. In esso è possibile impostare un prezzo generale, modificare i prodotti uno per uno o assegnarli alle collezioni del negozio.

Nel menu degli elenchi di importazione, vengono visualizzati gli elenchi di importazione Syncee e Alibaba creati. Gli elenchi di importazione Syncee possono essere creati direttamente in quel menu, in modo da poter aggiungere i prodotti selezionati in seguito.

È possibile creare due diversi tipi di elenchi di importazione Syncee:

• Uno in cui si selezionano e si aggiungono i prodotti a un elenco di importazione uno per uno usando il menu Prodotti del Marketplace.

• Un elenco in cui è stato selezionato e aggiunto un catalogo completo di prodotti da un fornitore utilizzando il menu Fornitori e aggiungendolo all'elenco di importazione in blocco.