Tutte le collezioniRivenditoriAlibaba Dropshipping
Collegare Syncee con Alibaba Dropshipping
Aggiornato oltre una settimana fa

Alibaba.com ha creato la propria piattaforma di Dropshipping per ampliare i servizi che può fornire ai propri clienti. Syncee si propone di fare lo stesso integrando la piattaforma di Dropshipping di Alibaba nel nostro sistema.

Oltre a caricare i prodotti dei fornitori elencati sul nostro Marketplace, avete la possibilità di utilizzare anche Alibaba Dropshipping e di accedere a milioni di prodotti in dropshipping.

Poiché la piattaforma è integrata direttamente in Syncee, è possibile accedervi con pochi clic.

Come raggiungere il sito Alibaba Dropshipping

1. Accedere al proprio account Syncee

2. Andate al Retailer Center in alto a destra della pagina cliccando sulle vostre iniziali.

3. Accedere al menu Tutte le applicazioni .

4. Individuare Alibaba e fare clic su Installa .

1. Appare ora sotto il menu Tutte le app.

5. Cliccare su Alibaba

1. Si accede alla sezione Connessione.

6. Fare clic su Connetti a Alibaba.com.

7. Inserite i vostri dati di accesso - indirizzo e-mail e password e accedete.

8. Autorizzare Syncee nel vostro account per 6 mesi, che vi riporterà a Syncee

9. In Syncee, fare clic sul pulsante Vai al sito Alibaba Dropshipping.

1. Verrà visualizzata una notifica che indica che si verrà reindirizzati alla pagina di Alibaba Dropshipping. Cliccate su Continua e sarete indirizzati al sito.

2. Non sarà necessario ripetere questo processo in seguito - Con l'opzione Go to Alibaba Dropshipping Site sarete indirizzati immediatamente ad Alibaba Dropshipping.

Ora siete sulla home page del sito Alibaba Dropshipping, dove potete iniziare a navigare tra i suoi prodotti.

Autorizzazione necessaria

È necessario autorizzare Syncee nel proprio account Alibaba per poter caricare i prodotti nel proprio negozio da lì. Suggeriamo di autorizzare Syncee per 6 mesi, in modo da non doverlo riautorizzare spesso.

Può accadere che sia necessario autorizzare Syncee in Alibaba per uno dei seguenti motivi:

1. È stato avviato il processo di connessione e si è effettuato l'accesso, ma non si è ancora autorizzato Syncee.

2. Avete già autorizzato Syncee, ma è arrivata la data di fine del periodo impostato.

In questo caso, è necessario accedere a Syncee, quindi andare su Alibaba - sezione Connessione.

Lì, vedrete un pulsante Autorizza. Dovrete fare clic su di esso per completare il processo e sarete reindirizzati ad Alibaba Dropshipping dove potrete selezionare il periodo in cui desiderate aggiungere l'autorizzazione.