Aggiungi prodotti di Syncee - SOPRATTUTTO
Aggiornato questa settimana

Sono disponibili due opzioni per importare prodotti dal Marketplace Syncee.

La prima opzione consiste nel creare un elenco di importazioni scegliendo i prodotti uno per uno, mentre l'altra consiste nell'aggiungere in blocco i prodotti di un fornitore in base a determinati criteri.

Scegliere i prodotti uno per uno

È possibile scegliere prodotti di diversi fornitori e creare elenchi di importazione selezionando i prodotti desiderati. In questo modo, potrete scegliere esattamente i prodotti che desiderate caricare nel vostro negozio.

1. Dopo aver effettuato l'accesso al proprio account, selezionare una categoria o utilizzare l'opzione Tutti i prodotti.

2. Nell'opzione Prodotti è possibile sfogliare i prodotti della categoria selezionata. Alcuni punti chiave da tenere in considerazione:

1. Avviare una ricerca con parole chiave

2. Una volta entrati nella categoria principale, restringere la ricerca selezionando una sottocategoria.

3. Utilizzate le diverse opzioni di filtraggio: posizione del fornitore, opzione di spedizione a, fascia di prezzo, tempi di spedizione, ecc.

4. Ordina i prodotti in base ai risultati più rilevanti, ai nuovi prodotti o ai prezzi più bassi/alti

3. Nella parte superiore destra della pagina, fare clic sull'icona negozio per selezionare l'elenco di importazione a cui si desidera aggiungere i prodotti o per crearne uno se non lo si è fatto prima.

1. Date un nome al vostro nuovo elenco di importazioni e aggiungete il vostro margine di profitto in percentuale.

4. Cliccare su Aggiungi a "elenco di importazione" (il nome dell'elenco di importazione apparirà lì) su un prodotto che si desidera caricare nel proprio negozio

5. Cliccate su un prodotto per verificarlo prima: si aprirà in una nuova scheda.

1. Anche qui è possibile aggiungere il prodotto all'elenco delle importazioni

2. Controllare i dettagli del prodotto, le informazioni sulla spedizione o il margine di profitto suggerito.

In alternativa, è possibile aprire la vetrina del fornitore dall'opzione Fornitori

• Selezionare il fornitore dall'elenco a discesa Fornitori

• Facendo clic su di essi, si aprirà la vetrina del negozio

• Se il fornitore ha cataloghi disponibili in più lingue, selezionare la lingua che si desidera utilizzare dall'elenco a discesa.

• Cliccate su Aggiungi a "elenco di importazione" (il nome dell'elenco di importazione apparirà) su un prodotto che desiderate caricare nel vostro negozio

• Cliccate su un prodotto per verificarlo prima: si aprirà in una nuova scheda.

• Anche qui è possibile aggiungere il prodotto all'elenco delle importazioni

• Controllare i dettagli del prodotto, le informazioni sulla spedizione o il margine di profitto suggerito.

Una volta creati gli elenchi di importazione e aggiunti i prodotti, è possibile caricarli andando nel menu Elenco di importazione e cliccando su Sincronizza in corrispondenza dell'elenco di importazione che si desidera gestire.

Scegliere prodotti sfusi

Se desiderate aggiungere altri prodotti al vostro negozio, potreste non volerli scegliere uno per uno. In Syncee, avete la possibilità di aggiungere prodotti in blocco anche dal fornitore selezionato.

1. Dopo aver effettuato l'accesso al proprio account, selezionare una categoria o utilizzare l'opzione Tutti i prodotti.

2. Nell'opzione Fornitori è possibile sfogliare i prodotti della categoria selezionata. Alcuni punti chiave da tenere in considerazione:

1. Avviare una ricerca con parole chiave

2. Una volta entrati nella categoria principale, restringere la ricerca selezionando una sottocategoria.

3. Utilizzate le diverse opzioni di filtraggio: posizione del fornitore, opzione di spedizione a, fascia di prezzo, tempi di spedizione, ecc.

4. Ordina i prodotti in base ai risultati più rilevanti, ai nuovi prodotti o ai prezzi più bassi/alti

3. Cliccare sul fornitore per aprire la sua vetrina.

1. Se il fornitore ha cataloghi disponibili in più lingue, selezionare la lingua che si desidera utilizzare dall'elenco a discesa.

2. Per visualizzare ulteriori informazioni su un elemento, fare clic su di esso, che si aprirà in una nuova scheda.

4. Fare clic sul pulsante Aggiungi prodotti in blocco

1. Se non si desidera aggiungere tutti i prodotti del catalogo, è possibile impostare dei filtri facendo clic su Crea filtro. È possibile impostare diverse condizioni per il filtraggio.
      Più informazioni sul filtraggio qui

5. Fare clic sul pulsante Inizia a vendere questi prodotti.

6. Nominare l'elenco delle importazioni e aggiungere il margine di profitto in percentuale.

7. Cliccare su Crea elenco di importazione per aggiungerlo all'elenco di importazione.

8. Fare clic sul pulsante Aprire l'elenco delle importazioni.

9. Cliccate su Sync per caricare i prodotti nel vostro negozio.

Fornitori che richiedono l'approvazione

Alcuni fornitori richiedono ai rivenditori di inviare una richiesta di approvazione prima di consentire l'importazione dei loro prodotti. In questo caso, vi verrà presentata una notifica.

Cliccate su Invia la mia richiesta (nel caso dell'opzione Prodotti) o su Invia la richiesta di utilizzo nell'opzione Fornitori e create l'elenco di importazione a cui volete aggiungere i prodotti.
Una volta che il fornitore ha approvato la vostra richiesta, potete caricare i prodotti nel vostro negozio.

Per qualsiasi domanda, non esitate a contattarci tramite live chat o e-mail all'indirizzo support@syncee.com