Tutte le collezioniRivenditoriCome iniziare
Trovate i prodotti su Syncee Marketplace e importateli facilmente uno per uno
Trovate i prodotti su Syncee Marketplace e importateli facilmente uno per uno

Imparare a scegliere i prodotti uno per uno

Imre Társi avatar
Scritto da Imre Társi
Aggiornato questa settimana

È possibile scegliere prodotti da diversi fornitori e creare elenchi di importazione selezionando i prodotti desiderati. In questo modo, potrete scegliere esattamente i prodotti che desiderate caricare nel vostro negozio.

1. Dopo aver effettuato l'accesso al proprio account, selezionare una categoria o utilizzare l'opzione Tutti i prodotti.

2. Nell'opzione Prodotti è possibile sfogliare i prodotti della categoria selezionata. Alcuni punti chiave da tenere in considerazione:

1. Avviare una ricerca con parole chiave

2. Una volta entrati nella categoria principale, restringete la ricerca selezionando una sottocategoria

3. Utilizzare le diverse opzioni di filtraggio: posizione del fornitore, opzione di spedizione a, tempi di spedizione, fascia di prezzo, ecc.

4. Ordinare i prodotti in base ai risultati più rilevanti, ai nuovi prodotti o ai prezzi più bassi/alti

3. Nella parte superiore destra della pagina, fare clic sull'icona del negozio per selezionare l'elenco di importazione a cui si desidera aggiungere i prodotti o per crearne uno se non lo si è già fatto.

1. Date un nome al vostro nuovo elenco di importazioni e aggiungete il vostro margine di profitto in percentuale.

4. Cliccate su Aggiungi alla “lista di importazione” (il nome della vostra lista di importazione apparirà lì) su un prodotto che desiderate caricare nel vostro negozio

5. Cliccate su un prodotto per verificarlo prima: si aprirà in una nuova scheda.

1. Anche qui è possibile aggiungere il prodotto all'elenco delle importazioni

2. Controllare i dettagli del prodotto, le informazioni sulla spedizione o il margine di profitto suggerito.

In alternativa, è possibile aprire la vetrina del fornitore dall'opzione Fornitori

• Selezionare il fornitore dall'elenco a discesa Fornitori

• Facendo clic su di essi, si aprirà la vetrina del negozio

• Se il fornitore ha cataloghi disponibili in più lingue, selezionare la lingua che si desidera utilizzare dall'elenco a discesa.

• Cliccate su Aggiungi alla “lista di importazione” (il nome della vostra lista di importazione apparirà lì) su un prodotto che desiderate caricare nel vostro negozio

• Cliccate su un prodotto per verificarlo prima: si aprirà in una nuova scheda.

• Anche qui è possibile aggiungere il prodotto all'elenco delle importazioni

• Controllare i dettagli del prodotto, le informazioni sulla spedizione o il margine di profitto suggerito.

Una volta creati gli elenchi di importazione e aggiunti i prodotti, è possibile caricare i prodotti andando nel menu Elenco di importazione e facendo clic su Sincronizza in corrispondenza dell'elenco di importazione che si desidera gestire.

Fornitori che richiedono l'approvazione

Alcuni fornitori richiedono ai rivenditori di inviare una richiesta di approvazione prima di consentire l'importazione dei loro prodotti. In questo caso, vi verrà presentata una notifica.

Cliccate su Invia la mia richiesta qui e scegliete l'elenco di importazione a cui volete aggiungere i prodotti.

Se si desidera aggiungere al negozio prodotti di fornitori esterni, è necessario utilizzare l'applicazione DataFeed Manager.