Tutte le collezioniRivenditoriCome iniziare
Come importare prodotti in blocco dal nostro Marketplace?

Importare facilmente prodotti all'ingrosso dai fornitori

Aggiornato questa settimana

Se desiderate aggiungere altri prodotti al vostro negozio, potreste non volerli scegliere uno per uno. In Syncee, avete la possibilità di aggiungere prodotti in blocco anche dal fornitore selezionato.

1. Dopo aver effettuato l'accesso al proprio account, selezionare una categoria o utilizzare l'opzione Tutti i prodotti.

2. Nell'opzione Fornitori è possibile sfogliare i prodotti della categoria selezionata. Alcuni punti chiave da tenere in considerazione:

1. Avviare una ricerca con parole chiave

2. Una volta entrati nella categoria principale, restringere la ricerca selezionando una sottocategoria

3. Utilizzare le diverse opzioni di filtraggio: posizione del fornitore, opzione di spedizione a, fascia di prezzo, tempi di spedizione, ecc.

3. Fare clic sul fornitore per aprire la sua vetrina

1. Se il fornitore ha cataloghi disponibili in più lingue, selezionare la lingua che si desidera utilizzare dall'elenco a discesa.

2. Per visualizzare ulteriori informazioni su un elemento, fare clic su di esso, che si aprirà in una nuova scheda.

4. Fare clic sul pulsante Aggiungi prodotti in blocco

1. Se non si desidera aggiungere tutti i prodotti del catalogo, è possibile impostare dei filtri facendo clic su Crea filtro. È possibile impostare diverse condizioni per il filtraggio.
      Maggiori informazioni sul filtraggio qui

5. Cliccate sul pulsante Inizia a vendere questi prodotti

6. Nominare l'elenco delle importazioni e aggiungere il margine di profitto in percentuale.

7. Cliccare su Crea elenco di importazione per aggiungerlo all'elenco di importazione.

8. Fare clic sul pulsante Apri elenco importazioni

9. Cliccate su Sincronizza per caricare i prodotti nel vostro negozio.

1. Alcune piattaforme richiedono di completare la mappatura delle categorie prima di questo passaggio. Se l'Elenco di importazione è assegnato a una piattaforma di questo tipo, verrà visualizzato un messaggio di avviso.

A questo punto, l'elenco di importazione si trova nel menu Elenco di importazione.

Fornitori che richiedono l'approvazione

Alcuni fornitori richiedono ai rivenditori di inviare una richiesta di approvazione prima di consentire l'importazione dei loro prodotti. In questo caso, vi verrà presentata una notifica.

Cliccate su Invia la mia richiesta qui e scegliete l'elenco di importazione a cui volete aggiungere i prodotti.

Se si desidera aggiungere al negozio prodotti di fornitori esterni, è necessario utilizzare l'applicazione DataFeed Manager.