Dove trovare i prodotti Alibaba Dropshipping su Syncee?
Aggiornato questa settimana

Scopriamo dove è possibile trovare la soluzione Alibaba Dropshipping su Syncee, sia nella vista di amministrazione di Shopify, sia su Syncee.com se avete installato Syncee da una piattaforma diversa da Shopify.

Syncee è disponibile in due viste per i rivenditori che hanno installato l'applicazione dall'App Store di Shopify. La vista amministratore di Shopify e la vista browser di Syncee.com.

Entrambe le visualizzazioni presentano le stesse caratteristiche, tuttavia la visualizzazione via browser consente di accedere a una versione completa ed estesa delle nostre soluzioni.

Dove trovare Alibaba Dropshipping su Syncee nell'amministrazione di Shopify:

• Innanzitutto, accedere all'amministrazione di Shopify, fare clic sul menu Applicazioni e selezionare l'applicazione Rivenditore di Syncee.

• A questo punto, nella barra laterale sinistra del menu di Syncee, si può vedere l'opzione Visualizza altro. Fare clic su questa opzione.

• Fare clic sul menu Applicazioni. Lì verrà visualizzato un elenco di applicazioni Syncee e di altre applicazioni partner consigliate.

• È possibile vedere l'applicazione Alibaba Dropshipping Syncee. Fare clic su di essa.

• A questo punto, fare clic sul pulsante Continua a syncee.com e si verrà indirizzati alla visualizzazione del browser di Syncee. Qui è possibile installare facilmente l'applicazione Syncee selezionandola nuovamente e facendo clic sul pulsante Installa.

• Successivamente, è possibile accedere alla soluzione facendo nuovamente clic sull'app e poi sul pulsante Apri app. Oppure, sotto il menu Applicazioni, si trova un nuovo menu Alibaba.

• Per accedere ai prodotti Alibaba Dropshipping dall'amministrazione di Shopify, è necessario fare clic sul menu Apps, scegliere la soluzione Alibaba che si desidera utilizzare e quindi fare clic sul pulsante Continue to Syncee.com per accedervi nella vista browser dell'applicazione.

Dove trovare Alibaba Dropshipping su Syncee.com:

• Una volta effettuato l'accesso al proprio account Syncee, fare clic sulle proprie iniziali nella parte superiore della pagina e accedere al Centro rivenditori.

• Quindi, alla voce Applicazioni, cliccare sul menu Tutte le applicazioni. Lì verrà visualizzato un elenco di applicazioni Syncee e di altre applicazioni partner consigliate. È possibile vedere l'applicazione Alibaba Dropshipping Syncee.

• Selezionatela e fate clic sul pulsante Installa. Successivamente, è possibile accedere alla soluzione facendo nuovamente clic sull'app e poi sul pulsante Apri app. Oppure, sotto il menu Applicazioni, si trova un nuovo menu Alibaba.

Ora è possibile accedere ai prodotti in dropshipping di Alibaba e iniziare a vendere.