Limiti API per la creazione di varianti in Shopify
Aggiornato questa settimana

Che cos'è la limitazione delle varianti di Shopify?

Il 14 marzo 2019 Shopify ha introdotto una limitazione del numero di varianti utilizzabili dagli utenti a 50.000 e una limitazione di 1000 varianti per periodo di 24 ore, una volta che un negozio ha raggiunto 50.000 varianti.

Si noti che mentre in Syncee contiamo il numero di prodotti gestiti e non le varianti, in Shopify ogni singola variante aggiungerà un conteggio di 1 al numero complessivo di varianti del negozio. Ad esempio, se avete 10.000 prodotti e ogni prodotto ha 5 varianti, avete raggiunto il limite.

In questo limite, vengono conteggiati tutti i prodotti che sono stati caricati sul vostro negozio, anche se provengono da un'altra fonte, non solo da Syncee.

Non c'è limite per gli utenti di Shopify Plus e questa limitazione è solo da parte di Shopify, la nostra applicazione non ha limitazioni di questo tipo.

Cosa si può fare se si è interessati dalla limitazione delle varianti?

• Syncee consiglia di contattare il team di assistenza Shopify in merito alla limitazione. Potete provare a chiedere di aumentare il vostro limite.

• Se avete molti prodotti, richieste uniche e avete già pensato di abbonarvi al piano Shopify Plus, è il momento giusto. Coloro che utilizzano questo piano tariffario non sono interessati dalla limitazione.

• Rimuovere alcuni prodotti che non vendono per fare spazio ad altri prodotti che potrebbero vendere meglio.

In caso di domande o richieste relative a questa limitazione delle varianti, contattare l'assistenza Shopify qui

Il limite viene eliminato solo in alcuni casi in cui vengono soddisfatti requisiti specifici, ma consigliamo sempre di contattare Shopify per ulteriori chiarimenti.

Tipi di negozi che non possono beneficiare dell'esenzione:

• Negozi in dropshipping o print-on-demand

• Negozi con un ampio catalogo di prodotti che realizzano vendite per una piccola percentuale delle varianti presenti nel negozio.

• Grandi negozi generici senza una nicchia specifica (ad esempio, i negozi “tutto sotto il sole”).

Tipi di negozi che possono beneficiare dell'esenzione:

• Negozi di ricambi per autoveicoli (molti SKU unici, catalogo di grandi dimensioni)

• Negozi di vernici (molte SKU uniche a causa delle diverse dimensioni delle lattine e dei colori)

• Altri negozi specializzati (ampio catalogo di prodotti) che non effettuano dropshipping o print-on-demand.