Come contattare direttamente i nostri fornitori?

Questo articolo vi mostrerà come potete contattare i fornitori

Imre Társi avatar
Scritto da Imre Társi
Aggiornato oltre una settimana fa

Può capitare di avere qualche domanda sui prodotti, sui resi o sulla spedizione. In questo caso, vi consigliamo di contattarli tramite il loro formulario di contatto sul sito web, tramite e-mail o la nostra chat in-app.

Il fornitore ha 48 ore lavorative per rispondere alla vostra richiesta.

In Syncee è possibile visualizzare il sito web e l'indirizzo e-mail dei fornitori in più punti:

Vista dei prodotti sul mercato

• Aprire il prodotto

• Cliccate sul nome del fornitore e si aprirà la sua vetrina.

• Fare clic sul pulsante Contatta il fornitore per aprire la chat in-app.

• Fare clic su Informazioni di contatto per visualizzare il sito web, l'indirizzo e-mail e il numero di telefono, se disponibile.

Vista dei fornitori sul mercato

• Selezionare il fornitore di cui si desidera verificare le informazioni

• Fare clic sulla riga corrispondente per aprire la vetrina del negozio

• Sul lato destro della pagina si trova l'opzione Sito web: cliccando su di essa, si aprirà una nuova scheda.

• Sul lato sinistro, fare clic sull'opzione Informazioni di contatto: l'indirizzo e-mail, il sito web e, se disponibile, il numero di telefono saranno visualizzati in una finestra pop-up.

• Fare clic sul pulsante Contatta il fornitore per inviare un messaggio dalla chat in-app.

Menu I miei fornitori

• Accanto al nome del fornitore, è riportato il suo indirizzo e-mail.

• Alla fine di ogni riga, per ogni fornitore, è presente il pulsante Contatta il fornitore per aprire la chat in-app.