Perché il fornitore non mi ha ancora risposto?
Aggiornato questa settimana

I fornitori hanno speso molto tempo e denaro per costruire i loro marchi e molti non sono disposti a vendere attraverso negozi che non corrispondono ai loro criteri di branding.

Poiché si tratta di società completamente separate da noi, non possiamo garantire che riceverete una risposta da loro. Fortunatamente, abbiamo alcuni semplici consigli per far sì che i fornitori vi rispondano in tempi ragionevoli.

Di seguito è riportato un elenco di cose da evitare nel vostro negozio:

- Troppi tipi di prodotti diversi - I fornitori vogliono vedere che il vostro negozio ha un tema coerente. Ad esempio, se il fornitore vende portafogli in pelle fatti a mano e il vostro negozio vende prodotti elettronici e per animali, molto probabilmente rifiuterà la vostra richiesta perché "fuori marca".

- Il negozio non sembra operativo - Pochi o nessun prodotto, tema di partenza generico di Shopify o non ancora attivo.

- Il negozio ha un aspetto poco professionale - Immagini sfocate, design bizzarri e schemi di colori strani sono esempi di cose che fanno decadere i negozi dei fornitori. Date un'occhiata ad alcuni negozi professionali online e confrontateli con il vostro negozio per farvi un'idea di ciò che rende un negozio professionale.

Inoltre, è fortemente consigliabile cercare di contattarli attraverso diversi canali:

• attraverso la nostra chat con i fornitori in-app

• potete trovare il loro indirizzo e-mail di contatto nella loro scheda sul nostro Marketplace

• è possibile contattarli sul loro sito web compilando il loro modulo di contatto

• controllare il numero di telefono sul sito web

• se lo hanno fornito, il loro numero di telefono può essere visualizzato anche nel menu I miei fornitori

• alcuni di essi forniscono anche un servizio di chat sul loro sito web

Questi dettagli si trovano in Syncee nei menu sottostanti:

Vista dei prodotti sul mercato

• Aprire il prodotto

• Cliccate sul nome del fornitore e si aprirà la sua vetrina.

• Fare clic sul pulsante Contatta il fornitore per aprire la chat in-app.

• Fare clic su Informazioni di contatto per visualizzare il sito web, l'indirizzo e-mail e il numero di telefono, se disponibile.

Vista dei fornitori sul mercato

• Selezionare il fornitore di cui si desidera verificare le informazioni

• Fare clic sulla riga corrispondente per aprire la vetrina del negozio

• Sul lato destro della pagina si trova l'opzione Sito web: cliccando su di essa, si aprirà una nuova scheda.

• Sul lato sinistro, fare clic sull'opzione Informazioni di contatto: l'indirizzo e-mail, il sito web e, se disponibile, il numero di telefono saranno visualizzati in una finestra pop-up.

• Fare clic sul pulsante Contatta il fornitore per inviare un messaggio dalla chat in-app.

Menu I miei fornitori

• In ogni riga, per ogni fornitore, è presente il pulsante Contatta il fornitore per aprire la chat in-app.

Tutti i nostri fornitori sono aziende professionali che ricevono molte richieste da parte di rivenditori e clienti; potrebbero volerci alcuni giorni per ricevere una risposta da loro.

Evitate questi problemi comuni e avrete maggiori possibilità di ricevere una risposta!