Tutte le collezioniResponsabile DataFeedUtilizzo di Syncee Datafeed Manager
Come impostare i filtri in un'attività di importazione di DataFeed?
Come impostare i filtri in un'attività di importazione di DataFeed?

Questo articolo riguarda il filtraggio dei soli articoli che vuoi caricare nel tuo negozio

Imre Társi avatar
Scritto da Imre Társi
Aggiornato oltre una settimana fa

Se si desidera scegliere quali prodotti gestire dall'attività di caricamento dei prodotti (o scegliere quali NON gestire), è possibile impostare diversi filtri seguendo i passaggi seguenti.

1. Aprire il Retailer Center nella sezione in alto a destra della pagina, facendo clic sulle proprie iniziali.

2. Andare al menu Tutte le applicazioni.

3. Da DataFeed Manager -> Import, fare clic sull'attività che si desidera gestire.

1. Si noti che nella pagina di mappatura è possibile aggiungere campi filtrabili. Essi non vengono caricati nel negozio. Servono solo per filtrare in Syncee nella fase successiva. È possibile mappare qualsiasi campo per utilizzare i valori per il filtraggio. Ad esempio. "Da importare" e "Non importare".

4. Andare alla scheda Filtro per impostare i filtri.

5. Fare clic sul segno + per aggiungere un filtro e, se si desidera aggiungere altri gruppi di filtri, fare clic sull'opzione Aggiungi gruppo.

6. Scegliere il campo per il quale si desidera impostare il filtro (ad esempio: Venditore).

7. Scegliere la regola di filtraggio richiesta per mantenere o escludere.

8. È possibile inserire i valori che si desidera aggiungere al filtro o scegliere dal menu a tendina

9. È possibile aggiungere altri filtri nello stesso gruppo, se si desidera perfezionare la scelta, oppure creare nuovi gruppi di filtri.

1. È possibile impostare relazioni AND/OR tra i gruppi e il campo all'interno dei gruppi.

10. Una volta terminato, fare clic su "Salva e continua" in fondo alla pagina.

Nella scheda Sommario, è possibile vedere il numero di prodotti filtrati da caricare nel negozio.