Salvataggio dei dati di pagamento

Questo articolo vi insegnerà come salvare i dati di pagamento per facilitare la gestione degli ordini.

Benjamin Koroknai avatar
Scritto da Benjamin Koroknai
Aggiornato questa settimana

Per salvare i dettagli del pagamento, accedete prima al vostro account Syncee.

Una volta effettuato l'accesso, accedere al proprio Retailer Center facendo clic sulle proprie iniziali in alto a destra dello schermo e cliccando sul pulsante corrispondente.

Una volta arrivati a questo punto, è possibile seguire la procedura descritta di seguito:

1. Vai a Il mio account

2. Fare clic su Impostazioni

3. Scegliere la scheda Impostazioni di pagamento

4. È possibile aggiungere i dati di PayPal e/o della carta di credito/debito facendo clic su Aggiungi.

Si prega di notare che Syncee non salva i dati di pagamento dell'utente, in quanto tali informazioni sono gestite e memorizzate dal fornitore del pagamento.

Se avete domande o bisogno di assistenza, fatecelo sapere tramite la chat in-app o via e-mail all'indirizzo support@syncee.com, e saremo più che felici di aiutarvi!