Dove trovare DataFeed Manager su Syncee.com?
Aggiornato questa settimana

Scopriamo dove trovare la soluzione DataFeed Manager su Syncee, sia nella vista di amministrazione di Shopify, sia su Syncee.com se avete installato Syncee da una piattaforma diversa da Shopify.

Syncee è disponibile in due viste per i rivenditori che hanno installato l'applicazione dallo Shopify App Store. La vista di amministrazione di Shopify e la vista del browser Syncee.com.

Entrambe le visualizzazioni presentano le stesse caratteristiche, tuttavia la visualizzazione via browser consente di accedere a una versione completa ed estesa delle nostre soluzioni.

Dove trovare DataFeed Manager su Syncee nell'amministrazione di Shopify:

• Innanzitutto, accedere all'amministrazione di Shopify, fare clic sul menu Applicazioni e selezionare l'applicazione rivenditore di Syncee.

• A questo punto, nella barra laterale sinistra del menu di Syncee, si può vedere l'opzione Visualizza altro. Fare clic su questa opzione.

• Fare clic sul menu Applicazioni. Lì verrà visualizzato un elenco di applicazioni di Syncee e di altre applicazioni partner consigliate.

• Sono presenti tre app per DataFeed Manager, che si riferiscono alle diverse soluzioni offerte: la funzione di importazione, la funzione di esportazione e la funzione di aggiornamento delle varianti.

• Fare clic su quella con cui si desidera lavorare.

• A questo punto, fate clic sul pulsante Continue to syncee.com e verrete indirizzati alla visualizzazione del browser di Syncee. Qui è possibile installare facilmente l'applicazione Syncee scegliendo la soluzione con cui si desidera lavorare e facendo clic sul pulsante Installa.

• Successivamente, è possibile accedere alla soluzione facendo nuovamente clic sull'app e poi sul pulsante Apri app. Oppure, sotto il menu Applicazioni, si trova un nuovo menu DataFeed Manager. Facendo clic su di esso, è possibile scegliere un sottomenu in base alla soluzione Datafeed desiderata.

• Per accedere a DataFeed Manager dall'amministrazione di Shopify, è necessario fare clic sul menu Apps (Applicazioni), scegliere la soluzione DataFeed Manager che si desidera utilizzare e quindi fare clic sul pulsante Continue to Syncee.com (Continua a Syncee.com) per accedervi nella vista browser dell'applicazione.

Dove trovare DataFeed Manager su Syncee.com:

• Una volta effettuato l'accesso al proprio account Syncee, fare clic sulle proprie iniziali nella parte superiore della pagina e spostarsi nel Retailer Center.

• Quindi, alla voce Applicazioni, fare clic sul menu Tutte le applicazioni. Lì verrà visualizzato un elenco di applicazioni Syncee e di altre applicazioni partner consigliate. Sono presenti tre app per DataFeed Manager, che si riferiscono alle diverse soluzioni offerte: la funzione di importazione, la funzione di esportazione e la funzione di aggiornamento delle varianti.

• Fate clic su quella che desiderate utilizzare e poi sul pulsante Installa. A questo punto è possibile accedere alla soluzione facendo nuovamente clic sull'applicazione e poi sul pulsante Apri applicazione. In alternativa, sotto il menu Applicazioni, è possibile trovare un nuovo menu DataFeed Manager.

• Facendo clic su di esso, è possibile scegliere un sottomenu in base alla soluzione Datafeed desiderata.