Todas as coleçõesNoções básicas do SynceeShopify
Como instalar o Syncee na sua loja Shopify?

Como obter o pedido da Shopify?

Atualizado há mais de uma semana

O Syncee funciona em mais plataformas de comércio electrónico. Aqui pode ver como instalá-lo na sua loja online Shopify.

Há duas maneiras de o fazer.

Na AppStore da Shopify

1. Faça login na sua conta da Shopify

2. Instalar a aplicação Syncee - Global Dropshipping a partir desta ligação

3. Clique no botão Adicionar aplicação

4. Clique em Instalar aplicação

A partir da sua conta Syncee

• Aceda a Página de inscrição do Syncee para registar uma conta ou inicie sessão se já tiver uma

• Na primeira vez que iniciar sessão após o registo, verá um guia de iniciação rápida onde pode adicionar a sua loja

• Clique na opção Retailer Center na parte superior direita da página

• Clique em Conta (ícone de engrenagem)

• Aparecerá o ecrã Definições

• Clique em As minhas lojas

• Seleccione a opção de ligação Shopify

• Clique em Ligar a loja

• Você será direcionado para a App Store da Shopify

• Clique em Adicionar aplicação

• Clique em Instalar a aplicação

• Se ainda não tiver iniciado sessão na sua conta Shopify com a sua loja, terá de iniciar sessão para ver a opção de instalação

Por favor note que, se tiver uma loja de Desenvolvimento, poderá instalar Syncee mas não poderá subscrever qualquer uma das nossas subscrições. Para subscrever ou iniciar o período experimental gratuito de 14 dias para qualquer um dos nossos planos, terá de ter um plano Shopify ativo e pago, não o de Desenvolvimento.

Se tiver alguma dúvida ou precisar de assistência, informe-nos através do chat na aplicação ou por correio eletrónico para support@syncee.co.