Ir para conteúdo principal
Todas as coleçõesNoções básicas do SynceeInformações gerais
Lista de fornecedores da Europa, EUA e Austrália

Abastecimento e fornecedores grossistas de todo o mundo

Imre Társi avatar
Escrito por Imre Társi
Atualizado há mais de uma semana

Se estiver à procura de novos fornecedores, pode consultar a seleção do Syncee Marketplace, onde pode encontrar milhões de produtos de fornecedores fiáveis de todo o mundo.

Temos também alguns artigos no blogue que contêm fornecedores da Europa, EUA, Austrália, Canadá, Ásia & África. As listas no nosso blogue contêm os fornecedores do Syncee Marketplace. Actualizamos constantemente estas listas, no entanto, pode acontecer que nem todas as empresas que estão disponíveis no Syncee Marketplace possam ser encontradas lá.

Se pretender verificar os fornecedores que enviam para a sua localização ou para qualquer país onde gostaria de vender os produtos, pode utilizar os filtros de localização no nosso Mercado. Nas categorias de produtos, pode selecionar uma localização do fornecedor e um envio para a região/país.

Se tiver alguma dúvida ou precisar de assistência, informe-nos através do chat na aplicação ou por correio eletrónico para support@syncee.co.