Mercado - Limitações do filtro da opção Fornecedores
Atualizado esta semana

Syncee é uma óptima ferramenta para carregar produtos a granel de um fornecedor da sua escolha. Pode aprender como o fazer aqui.

Uma vez escolhido um fornecedor do Syncee Marketplace e adicionados os seus produtos em massa a uma lista de importação, tem várias opções de configuração úteis.

Pode alterar a definição do filtro de produtos na sua lista de importação, no entanto, poderá deparar-se com uma mensagem a indicar que excedeu o limite dos filtros na sua lista de importação.

Mas o que é que isto significa exatamente?

Temos os seguintes campos na filtragem:

1. Tipo de campo (por exemplo, título, SKU, preço, etc.)

2. Condição (por exemplo, igual a, contém, é inferior a, etc.)

3. Valor

Nos seus filtros de lista de importação, estas são as possíveis limitações que poderá enfrentar:

1. Atingiu o número máximo de condições que pode definir para um tipo de campo. (3 por tipo de campo)

1. Se já tiver criado 3 filtros com condições diferentes para um tipo de campo, não poderá adicionar uma 4ª condição de filtro.

2. Não é possível definir mais do que um filtro com o mesmo par de condições.

1. Se tiver um filtro como "Título - é igual a", não poderá adicionar o mesmo novamente, mas terá de adicionar os valores na caixa ao lado do filtro já existente.

3. Pode ser utilizado um máximo de 5 tipos de campos diferentes num filtro.

4. Não é possível definir mais do que os valores de filtro permitidos para um tipo de campo. Em alguns casos, se as condições "contém" e "não contém" forem adicionadas, pode adicionar menos valores. (Consulte a tabela abaixo para saber o número de valores)

Field Type

Condition

Contains condition

Title

50

30

Brand

50

30

Category

50

30

Product Type

50

30

Tags

50

30

Price

1

1

Weight

1

1

Inventory Quantity

1

1

Variants SKU

50

30

Variants Barcode

50

30

ID

50

30

Option Value 1

50

30

Option Value 2

50

30

Option Value 3

50

30

EXEMPLOS

✅Um filtro corretamente configurado teria o seguinte aspeto:

Correct_Filter

Vejamos alguns exemplos de filtros que atingem as limitações

❌Atingiu o número máximo de condições que pode definir para um tipo de campo. (3 por tipo de campo)

Too_many_same_field_type

❌Não é possível definir mais do que 1 filtro com o mesmo par de condições.

Same_conditions

❌Podem ser utilizados, no máximo, 5 tipos de campos diferentes num filtro.

Too_many_field_types

Se atingir este limite e precisar de configurar um filtro que não esteja dentro destes limites, não se preocupe, informe-nos e encontraremos a melhor solução para o seu pedido.