Como é que posso mudar o nome/traduzir os nomes ou valores das opções de variantes na minha lista de importação?
Como é que posso mudar o nome/traduzir os nomes ou valores das opções de variantes na minha lista de importação?

Não gosta do nome das suas variantes fornecidas pelos nossos fornecedores? Pode mudar-lhes o nome na nossa aplicação.

Imre Társi avatar
Escrito por Imre Társi
Atualizado esta semana

Pode ser necessário alterar os nomes e valores das opções de variantes dos produtos na sua loja, por exemplo, se pretender traduzi-los ou se pretender apenas utilizar uma redação diferente.

Pode editar os produtos individualmente nas listas de importação para alterar estes pormenores ou pode utilizar a opção de renomeação de variantes para os alterar em bloco.

Siga os passos abaixo para efetuar as alterações:

1. Aceda ao Centro do retalhista na secção superior direita da página, clicando nas suas iniciais

2. Aceder ao menu Importar lista

3. Clique no nome da lista de importação que pretende gerir

4. Abrir o separador Renomeação de variantes

5. No lado esquerdo, pode ver os nomes e valores das variantes do seu fornecedor

6. Introduzir o valor que pretende utilizar no lado direito, ao lado do valor do fornecedor

1. Pode selecionar a opção Não modificado para verificar quais as que ainda não modificou

7. Quando terminar, clique em Guardar

8. Clique em Sincronizar para carregar os produtos na sua loja

1. É aconselhável efetuar estas alterações antes de carregar os produtos

2. Caso o tenha feito depois de carregar os produtos, pode actualizá-los na sua loja para evitar problemas de sincronização, consultando ESTE artigo.