How to update images?
Atualizado esta semana

Tem agora a opção em Syncee de atualizar as imagens do produto utilizando a opção de atualização Images Recreate. Isto está disponível tanto para as listas de importação do Marketplace como para as tarefas do DataFeed Manager.

1. Aceda ao Retailer Center na secção superior direita da página, clicando nas suas iniciais

2. Aceda ao menu Importar lista ou à opção Importar da aplicação DataFeed Manager

3. Clique nos 3 pontos no final da linha da lista/tarefa de importação que pretende gerir

4. Seleccione Atualizar no menu pendente

5. Na janela pop-up, seleccione o campo Recriar imagens

6. Clique em Atualizar

Note-se que a atualização das imagens resulta na eliminação de todas as imagens dos produtos que a lista/tarefa de importação contém e que foram adicionados à sua loja. A Syncee voltará a carregar as imagens originais dos produtos dos fornecedores, e as alterações não podem ser desfeitas, são irreversíveis.

Se tiver alguma dúvida ou precisar de assistência, informe-nos através do chat na aplicação ou por correio eletrónico para support@syncee.com.