Ir para conteúdo principal
Como eliminar uma tarefa DataFeed?

É assim que se pode eliminar uma tarefa de importação na Syncee.

Imre Társi avatar
Escrito por Imre Társi
Atualizado há mais de uma semana

Pode acontecer que já não pretenda utilizar uma tarefa e pretenda eliminá-la da sua lista. Pode fazê-lo com apenas alguns cliques.

1. Aceda ao menu Importar da aplicação DataFeed Manager na secção Todas as aplicações

1. Menus Atualizar variantes ou Exportar, dependendo da tarefa que é necessário eliminar

2. Clique nos 3 pontos no final da linha da tarefa que pretende eliminar

3. Seleccione a opção Eliminar no menu pendente

4. Abre-se uma janela pop-up em que tem de confirmar que pretende remover a tarefa, escrevendo "delete"

5. Clique no botão vermelho Delete

Tenha em atenção que eliminar a sua tarefa DataFeed não significa eliminar esses produtos da sua loja. A Syncee nunca elimina produtos já carregados ou actualizados geridos por uma tarefa DataFeed da sua loja. Se quiser apagá-los da loja, por favor, vá ao administrador da sua loja e faça a gestão aí.

Se tiver alguma dúvida ou precisar de assistência, informe-nos através do chat na aplicação ou por correio eletrónico para support@syncee.co.