Como é que as avaliações dos fornecedores podem ser verificadas?
Como é que as avaliações dos fornecedores podem ser verificadas?
András Halász avatar
Escrito por András Halász
Atualizado esta semana

Caso deseje verificar a classificação de um determinado fornecedor, se este tiver recebido alguma revisão dos utilizadores da Syncee, vê-la-á na Syncee.

1. Ir para a opção Fornecedores do Mercado

2. Procurar o fornecedor que deseja verificar

a. Se tiverem recebido revisões, a sua classificação global estará sob os seus nomes

b. O número de revisões também será visível

3. Clique na classificação ou no número da avaliação para verificar as avaliações individuais

Se tiver alguma dúvida ou precisar de assistência, informe-nos através do chat na aplicação ou por correio eletrónico em support@syncee.com.