Posso encomendar produtos diretamente do Syncee Marketplace?
Posso encomendar produtos diretamente do Syncee Marketplace?
Imre Társi avatar
Escrito por Imre Társi
Atualizado esta semana

Syncee é uma plataforma global B2B dropshipping & wholesale concebida para ajudar os retalhistas e os fornecedores a ligarem-se. Os produtos que vê na Syncee são oferecidos pelos fornecedores para revenda nas lojas online dos retalhistas.

Não é possível encomendar os produtos diretamente do nosso Marketplace, terá de ligar o Syncee à sua loja online e carregar primeiro os produtos para a mesma.

Syncee trabalha atualmente com as seguintes plataformas de comércio eletrónico: Shopify, BigCommerce, Wix, Ecwid by Lightspeed, Jumpseller, Shoprenter, Squarespace, WooCommerce, KMO Shops e EKM.

Uma vez ligado, pode reunir os produtos que deseja ter e terá de subscrever um plano pago para os carregar na sua loja.

Com os produtos na sua loja, o utilizador e os seus clientes poderão efetuar encomendas.

Se tiver alguma dúvida ou precisar de assistência, informe-nos através do chat na aplicação ou por correio eletrónico para support@syncee.com.