Como trabalhar com o vidaXL através do Syncee?
Atualizado esta semana

Comece a fazer Dropshipping de produtos vidaXL com Syncee

Comece hoje mesmo o seu negócio de dropshipping com a vidaXL americana, e a sua enorme variedade de produtos! Com a ajuda da Syncee, isto é muito mais fácil para si. O envio gratuito e rápido está disponível nos EUA para todos os produtos.

A adição de produtos à sua loja online é feita sem esforço com Syncee e manter todos os dados necessários do produto actualizados é completamente automático. A aplicação B2B também ajuda na sincronização automática dos dados das encomendas.

Uma grande variedade de artigos de Casa & amp; Jardim e DIY da vidaXL estão à sua espera no Syncee Marketplace. Refresque a sua loja online com produtos, carregando-os convenientemente em massa ou um a um. Comece agora o seu negócio e expanda a sua carteira de produtos no mercado para aumentar a procura!

Não se esqueça: MAIS produtos de qualidade na sua loja significa MAIS encomendas!

Passos para encher a sua loja com produtos vidaXL

Para adicionar produtos vidaXL do Syncee Marketplace à sua loja online em massa, basta seguir os passos fáceis abaixo! Se desejar adicionar produtos um a um, consulte o Centro de Ajuda da Syncee.

1. Instalar o Syncee na sua loja online

Escolha a plataforma de comércio eletrónico em que gere a sua loja online e instale o Syncee. Pode encontrar a aplicação Syncee - Global Dropshipping na AppStore de cada plataforma.

2. Encontrar vidaXL no Syncee Marketplace

1. Ir para a opção Fornecedores do Mercado

2. Procure por vidaXL na opção de filtro Fornecedores

3. Clique no seu nome para abrir a sua loja

a. Verifique as informações de envio na secção Ver detalhes de envio

• vidaXL oferece frete grátis dentro dos Estados Unidos

b. Verifique os detalhes de vidaXL, incluindo a informação de Encomenda e Catálogo, Informação de Contacto, Política de Devolução e Reembolso

3. Criar um catálogo de produtos vidaXL em Syncee

1. Clique no botão Adicionar produtos em massa

a. A vidaXL tem mais de 3500 produtos listados no Syncee Marketplace. Y

b. Se não pretender adicionar todos os produtos do catálogo, pode configurar filtros clicando em Criar filtro. Pode definir várias condições para a filtragem.

2. Clique no botão Começar a vender estes produtos

Dê um nome à lista de importação e adicione a sua margem de lucro em percentagem

Clique em Criar lista de importação para a adicionar à sua lista de importação

4. Subscrever um plano Syncee

O nosso Plano Inicial permite-lhe navegar entre mais de 8 milhões de produtos dropshipping no Syncee Marketplace, e recolher o que gosta. Prepare o seu catálogo com produtos que pretende vender, quer utilize as nossas soluções Marketplace ou DataFeed, e actualize o seu plano para importar produtos para a sua loja!

Syncee oferece um 14 dias de teste GRATUITO em todos os planos mensais.* Durante o período experimental, pode carregar produtos para a sua loja online e aceder a todas as funcionalidades disponíveis no plano escolhido.

Se quiser carregar produtos na sua loja, escolha um pacote de Syncee. Para subscrever:

• Clique em Retailer Center na parte superior direita da página

• Aceder a Faturação

• Será aberta a página Assinaturas

• Escolha um plano que corresponda ao número de produtos que gostaria de gerir

5. Carregue os produtos para a sua loja

• Aceda ao Retailer Centro no canto superior direito da página, clicando nas suas iniciais

• Aceda ao menu Importar lista

• Clique em Sync na lista de importação do vidaXL

Syncee actualizará automaticamente os seus produtos uma ou duas vezes por dia, dependendo da subscrição que tiver.

5+1. Chegou uma encomenda? Faça-a com a funcionalidade de encomenda automática!

Quando uma encomenda chega, deve encontrar a encomenda no menu Pedidos em Syncee.

Aqui, escolha o(s) produto(s) que pretende pagar e encomendar.

Clique no botão "Pagar agora" para prosseguir para o checkout e escolha pagar via PayPal ou por Cartão de Crédito/Débito.

Se tiver alguma dúvida ou precisar de assistência, informe-nos através do chat na aplicação ou por correio eletrónico para support@syncee.com.

*Se a sua loja estiver a funcionar no Wix ou no Woocommerce.com, a avaliação gratuita não está disponível.