Onde posso verificar se o fornecedor cumpriu a encomenda?
Atualizado há mais de uma semana

Ao cumprirem as encomendas, os fornecedores fornecem também as informações de rastreio. Para tornar o processo de encomenda mais fácil para os nossos retalhistas, Syncee actualiza o estado e o seguimento das encomendas para as seguintes plataformas: Shopify, Ecwid by Lightspeed, Bigcommerce e Wix.

Caso tenha a sua loja em qualquer uma destas plataformas, poderá verificar as alterações de estado das suas encomendas.

No caso das encomendas, quando o fornecedor utiliza a nossa funcionalidade de Encomenda Automática, assim que enviar a encomenda, os detalhes de seguimento das plataformas acima referidas serão sincronizados com a página de administração da sua loja e o estado também será atualizado.

No caso de o fornecedor não utilizar a funcionalidade Encomenda automática, assim que a encomenda for satisfeita, enviará as informações de seguimento diretamente para si - frequentemente por e-mail.

Assim que o receber, terá a opção de o adicionar à encomenda em Syncee:

• Aceda ao Retailer Center na secção superior direita da página, clicando nas suas iniciais

• Aceder ao menu Ordens

• Clique no número de encomenda do Syncee para ver a encomenda

• Clique no ícone do lápis para adicionar o número de rastreio e atualizar o estado de cumprimento da encomenda na sua loja através de Syncee

Em ambos os casos, encontrará o seguimento e o estado da encomenda para cada encomenda na página de administração da loja, entre os detalhes da encomenda.

Pode contactar diretamente os fornecedores para esclarecer quaisquer dúvidas que tenha relativamente aos prazos de envio ou aos processos de execução.

Se tiver alguma dúvida sobre os processos de encomenda, não hesite em contactar-nos através do nosso chat ao vivo ou por e-mail para support@syncee.co