Todas as coleçõesGestor do DataFeedComeçar a trabalhar
Primeiros passos para utilizar o Syncee na sua loja
Atualizado esta semana

Neste artigo, reunimos os passos gerais para o ajudar a colocar a sua loja online em funcionamento, utilizando a nossa aplicação.

O que é exatamente o Syncee?

A nossa aplicação foi concebida para ajudar os revendedores a encontrar os melhores produtos para vender na sua loja online a partir de fornecedores fiáveis em todo o mundo.

Syncee fornece uploads e actualizações de produtos automaticamente e oferece uma solução automatizada de processamento de encomendas para lojas online.

No nosso Marketplace, pode encontrar milhões de produtos únicos e de alta qualidade, e posso dizer com confiança que temos fornecedores para quase todos os tipos de produtos.

Caso ainda não tenha uma conta connosco, poderá verificar os produtos no nosso Mercado na ligação abaixo:

Por favor, veja os passos mais importantes abaixo para o ajudar a começar.

1. Adicionar o Syncee à sua loja

Primeiro, precisa de adicionar Syncee à sua loja.

Para o fazer, procure a aplicação Syncee na loja de aplicações da sua plataforma, ou pode encontrar um guia passo a passo sobre como instalar Syncee nas plataformas suportadas AQUI.

2. Encontre produtos para vender e carregue-os para a sua loja

Depois de ter adicionado Syncee à sua loja, poderá obter produtos de fornecedores que encontra em Syncee.

Syncee ajuda-o a adicionar os produtos à sua loja a partir das listas de importação que criou.

Pode criar uma lista de importação adicionando-lhe produtos um a um, ou pode adicioná-los a granel com base em diferentes filtros:

3. Prepare-se para receber as suas primeiras encomendas!

Nesta altura, os produtos estão carregados na sua loja, parabéns! No entanto, há alguns aspectos a ter em conta. Veja-as abaixo.

Configurar as taxas de envio

Antes de receber a sua primeira encomenda, é melhor configurar as taxas de envio que oferece aos seus clientes na sua loja.

Como Syncee é uma aplicação de serviço de cumprimento virtual, não somos capazes de lidar com serviços de envio ou criar taxas de envio na sua loja. Estas definições têm de ser feitas manualmente no administrador da sua loja.

Ou adicionar o custo de envio aos preços dos produtos

Outra solução é modificar as regras de fixação de preços na sua lista de importação, adicionando o custo de entrega ao preço do produto e tornando-o de envio “gratuito” na sua loja.

As informações de envio detalhadas dos fornecedores podem ser verificadas clicando na página Informações de envio do produto, onde todos os países de envio mostram o tempo de envio e o custo que o fornecedor adicionou.

Se o fornecedor não funcionar com a nossa funcionalidade de encomenda automática, é necessário contactar o fornecedor para obter informações sobre o envio.

Anuncie a sua loja e os seus produtos

Gerar tráfego para a sua loja aumenta o número de potenciais clientes que pode ter. É aconselhável publicitar os seus produtos e a sua loja no maior número possível de locais e dirigi-los ao seu público-alvo.

4. Efetuar e pagar as encomendas ao seu fornecedor

Assim que receber a sua primeira encomenda dos produtos que carregou na sua loja, terá de a satisfazer, utilizando as soluções que o fornecedor lhe fornece.

Se o fornecedor trabalhar com a nossa funcionalidade de encomenda automática, poderá fazer a encomenda diretamente com eles a partir da Syncee.

Noutros casos, terá de ir ao sítio web do fornecedor e fazer a encomenda manualmente.

Se não encontrar os produtos que procura, ou se desejar utilizar os ficheiros do seu fornecedor para carregar os produtos, pode verificar a nossa aplicação DataFeed Manager AQUI.

Syncee também trabalha com Alibaba Dropshipping. Se desejar utilizar Syncee para obter produtos de Alibaba Dropshipping, por favor consulte ESTE artigo.

Se tiver alguma dúvida ou precisar de assistência, informe-nos através do chat in-app ou do e-mail support@syncee.com.