O que é uma lista de importação Syncee?
Atualizado esta semana

A lista de importação é basicamente uma coleção de produtos. É onde reúne os produtos do nosso Marketplace ou do Alibaba Dropshipping que deseja carregar na sua loja. Nela, pode definir um preço geral, editar os produtos um a um ou atribuir os produtos às colecções da sua loja.

No seu menu Lista de importação, verá as listas de importação Syncee e Alibaba que criar. As listas de importação Syncee podem ser criadas diretamente nesse menu para que possa adicionar mais tarde os produtos que selecionar.

Existem 2 tipos diferentes de listas de importação Syncee que podem ser criadas:

• Seleção - onde selecciona e adiciona produtos a um catálogo, um a um, utilizando o menu Produtos do Marketplace

• Fornecedor - onde seleccionou e adicionou um catálogo completo de produtos de um fornecedor utilizando o menu Fornecedores

Se tiver alguma dúvida ou precisar de assistência, informe-nos através do chat na aplicação ou por correio eletrónico para support@syncee.com.