Todas as coleçõesNoções básicas do SynceeEcwid por Lightspeed
Como instalar o Syncee na sua loja Ecwid by Lightspeed?
Como instalar o Syncee na sua loja Ecwid by Lightspeed?
András Halász avatar
Escrito por András Halász
Atualizado esta semana

Pode adicionar Syncee à sua loja Ecwid by Lightspeed com alguns passos simples:

1. Vá para a página de administração da sua loja

2. Clique em Apps e selecione App Market

3. Procurar por Syncee - Global Dropshipping

4. Clique em Instalar

5. Confirme as permissões solicitadas à sua loja

Após uma instalação bem sucedida, a sua aplicação aparecerá no seu Ecwid by Lightspeed admin.

Vá para Apps → My Apps, onde pode abrir a aplicação.

Também pode encontrar a aplicação no link abaixo:

Para importar produtos do nosso mercado, consulte este artigo.

Se tiver alguma dúvida ou precisar de assistência, informe-nos através do chat da aplicação ou do e-mail support@syncee.com.