Limite do plano para Ecwid by Lightspeed
Atualizado esta semana

Pode acontecer que tenha alguns produtos pendentes que estão em stock, mas que, por alguma razão, não são carregados na sua loja.

Nestes casos, sugerimos que verifique quantos produtos o seu plano Ecwid by Lightspeed permite, uma vez que existem limitações no número de produtos com base no seu plano Ecwid by Lightspeed.

Para saber mais sobre o assunto, consulte a comparação de preços e planos no seguinte link:

Caso o seu plano Ecwid by Lightspeed lhe permita carregar mais produtos, mas o problema persistir, siga os passos no link abaixo: