Todas as coleçõesGestor do DataFeedUtilizar o Syncee DataFeed Manager
Como configurar filtros numa tarefa de importação DataFeed?
Como configurar filtros numa tarefa de importação DataFeed?

Este artigo trata apenas da filtragem dos artigos que deseja carregar na sua loja

Imre Társi avatar
Escrito por Imre Társi
Atualizado há mais de uma semana

Se pretender escolher os produtos que pretende gerir a partir da sua tarefa de carregamento de produtos (ou escolher os que NÃO pretende gerir), pode configurar diferentes filtros seguindo os passos abaixo.

1. Abra o Retailer Center na secção superior direita da página, clicando nas suas iniciais

2. Aceder ao menu Todas as aplicações

3. No DataFeed Manager -> Import, clique na tarefa que pretende gerir

1. Por favor, note que na página de mapeamento, você tem a opção de adicionar campos filtráveis. Eles são não upload para a sua loja. É apenas para fins de filtragem em Syncee no próximo passo. Poderia mapear qualquer campo aqui para utilizar os valores para filtragem. Por exemplo:. "Para importar" e "Não importar"

4. Aceda ao separador Filtro para configurar os seus filtros

5. Clique no sinal + para adicionar um filtro e, se pretender adicionar mais grupos de filtros, clique na opção Adicionar grupo

6. Escolha o campo para o qual pretende configurar o filtro (por exemplo, Fornecedor)

7. Escolha a regra de filtragem necessária para manter ou excluir

8. Pode introduzir os valores que pretende adicionar ao filtro ou selecionar a partir do menu pendente

9. Pode adicionar mais filtros no mesmo grupo, se pretender afinar a sua escolha, bem como criar novos grupos de filtros.

1. É possível estabelecer relações E/OU entre os grupos e o campo dentro dos grupos.

10. Uma vez concluído, clique em "Guardar e seguinte" na parte inferior da página

No separador Resumo, poderá ver o número de produtos que filtrou para serem carregados na sua loja.

Se tiver alguma dúvida ou precisar de assistência, informe-nos através do chat na aplicação ou por correio eletrónico para support@syncee.co.