Adicionar produtos de Syncee - VISÃO GERAL
Atualizado esta semana

Tem 2 opções para importar produtos do Syncee Marketplace.

A primeira opção consiste em criar uma lista de importação selecionando os produtos um a um, enquanto a outra opção consiste em adicionar os produtos de um fornecedor em massa com base em determinados critérios.

Selecionar produtos um a um

Pode escolher produtos de diferentes fornecedores e criar listas de importação seleccionando os produtos de que gosta. Desta forma, pode escolher exatamente os produtos que gostaria de carregar na sua loja.

1. Depois de iniciar sessão na sua conta, seleccione uma categoria ou utilize a opção Todos os produtos

2. Na opção Produtos, pode procurar os produtos da categoria selecionada. Alguns pontos-chave a ter em conta:

1. Iniciar uma pesquisa com palavras-chave

2. Uma vez na categoria principal, reduza a pesquisa seleccionando uma subcategoria

3. Utilize as diferentes opções de filtragem - localização do fornecedor, opção de envio para, gama de preços, tempo de envio, etc.

4. Ordenar os produtos pelos resultados mais relevantes, novos produtos ou preços mais baixos/mais altos

3. Na parte superior direita da página, clique no ícone loja para selecionar a lista de importação à qual pretende adicionar produtos ou para criar uma, caso ainda não o tenha feito

1. Dê um nome à sua nova lista de importações e adicione a sua margem de lucro em percentagem

4. Clique em Adicionar à "lista de importação" (o nome da sua lista de importação aparecerá aí) sobre um produto que deseja carregar na sua loja

5. Clique num produto se pretender verificá-lo primeiro - será aberto num novo separador

1. Também pode adicionar o produto à sua lista de importação aqui

2. Verificar os detalhes do produto, as informações de envio ou a margem de lucro sugerida

Em alternativa, pode abrir a montra do fornecedor a partir da opção Fornecedores

• Seleccione o fornecedor na lista pendente Fornecedores

• Clique neles e a montra abrir-se-á

• Se o fornecedor tiver os seus catálogos disponíveis em mais línguas, seleccione a língua que pretende utilizar na lista pendente

• Clique em Adicionar à "lista de importação" (o nome da sua lista de importação aparecerá aí) sobre um produto que deseja carregar na sua loja

• Clique num produto se pretender verificá-lo primeiro - será aberto num novo separador

• Também pode adicionar o produto à sua lista de importação aqui

• Verificar os detalhes do produto, as informações de envio ou a margem de lucro sugerida

Agora que criou as suas listas de importação e adicionou produtos às mesmas, pode carregar os produtos indo ao menu Lista de importação e clicando em Sincronizar na lista de importação que pretende gerir.

Escolha produtos a granel

Se desejar acrescentar mais produtos à sua loja, talvez não queira escolhê-los um a um. Em Syncee, tem a opção de adicionar produtos a granel também a partir do fornecedor selecionado.

1. Depois de iniciar sessão na sua conta, seleccione uma categoria ou utilize a opção Todos os produtos

2. Na opção Fornecedores, pode procurar os produtos da categoria selecionada. Alguns pontos-chave a ter em conta:

1. Iniciar uma pesquisa com palavras-chave

2. Uma vez na categoria principal, reduza a pesquisa seleccionando uma subcategoria

3. Utilize as diferentes opções de filtragem - localização do fornecedor, opção de envio para, gama de preços, tempo de envio, etc.

4. Ordenar os produtos pelos resultados mais relevantes, novos produtos ou preços mais baixos/mais altos

3. Clique no fornecedor para abrir a sua loja

1. Se o fornecedor tiver os seus catálogos disponíveis em mais línguas, seleccione a língua que pretende utilizar na lista pendente

2. Para ver mais informações sobre um item, clique no mesmo, que será aberto num novo separador

4. Clique no botão Adicionar produtos em massa

1. Se não pretender adicionar todos os produtos do catálogo, pode definir filtros clicando em Criar filtro. Pode definir várias condições para a filtragem.
      Mais informações sobre filtragem aqui

5. Clique no botão Comece a vender estes produtos

6. Dê um nome à lista de importações e adicione a sua margem de lucro em percentagem

7. Clique em Criar lista de importação para o adicionar à sua lista de importação

8. Clique no botão Abrir lista de importações

9. Clique em Sincronizar para carregar os produtos na sua loja.

A partir desse momento, encontrará esta lista de importação no menu Lista de importação.

Fornecedores que necessitam de aprovação

Alguns dos fornecedores exigem que os retalhistas enviem um pedido de aprovação antes de permitirem a importação dos seus produtos. Neste caso, ser-lhe-á apresentada uma notificação.

Clique em Enviar o meu pedido (no caso da opção Produtos) ou em Enviar pedido de utilização na opção Fornecedores e crie a lista de importação a que pretende adicionar os produtos.
Depois de o fornecedor aprovar o seu pedido, pode carregar os produtos na sua loja.

Se tiver alguma dúvida, não hesite em contactar-nos através do chat ao vivo ou por correio eletrónico em support@syncee.com